Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц обычная версия сайта
Многопрофильный медицинский центр "ЗДОРОВЬЕ" (3812) 210-310, 210-302
Прайс-лист
Скачать
 
Вакансии
Медицинские осмотры
Медицинские справки для ГАИ, на управление маломерными судами, для бассейна, занятий спортом и фитнесом, для учебы №086У, в миграционную службу, государственную службу.
 Предрейсовые осмотры.
Режим работы
Пн-Вс     Круглосуточно
 
 

Вопросы по генетической экспертизе

Справка:
 
Даже в тех семьях, где люди не задаются вопросом отцовства, как минимум 8% мужчин растят чужого ребенка — сами того не подозревая. Это общие данные, как для Запада, так и для России. Надо разделять людей, которые обращаются по собственному желанию и по решению суда. В первом случае каждый пятый анализ отрицает отцовство, а во втором — уже каждый третий. Из года в год количество отрицательных анализов растет. Еще несколько лет назад отцовство не подтверждалось лишь в одном случае из десяти. Но это не значит, что у людей упала мораль. Просто стали проходить тесты именно те, у кого есть веские основания для этого.

ВПЕРВЫЕ В ОМСКЕ!
ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА НА УСТАНОВЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА.

 
Где в Омске можно сделать генетическую экспертизу на отцовство?
- Забор биологического материала для проведения генетической экспертизы в Омске проводится в ММЦ "Здоровье" . Тесты выполняются квалифицированными специалистами, обладающими специальными знаниями для проведения ДНК- диагностики.
 
Насколько точен результат генетической экспертизы на отцовство, проводимый в Омске?
— Абсолютно точен отрицательный ответ: “Не отец”. В случае положительного результата точность генетической экспертизы - 99,99%. То есть ошибка возможна в одном случае из 10 000. Это означает, что в реальной жизни такое совпадение практически невозможно.
 
С какого возраста можно провести генетическую экспертизу в Омске?
- В отличие от традиционных тестов по анализу крови, когда возраст ребенка должен быть не менее шести месяцев, для предлагаемой в Омске генетической экспертизы на установление отцовства,  возрастного предела нет. Дети могут быть протестированы посредством забора материала сразу после рождения.
 
Какие виды биологических проб принимают в Омске на генетическую экспертизу?
- Можно использовать различные биологические пробы. В Омском центре  "Здоровье" для теста на установление отцовства рекомендуется проба клеток ДНК из полости рта (с внутренней стороны щеки), взятая при помощи щёточки. Это надежный и безболезненный способ. Пробы волос также применяются часто, но могут возникнуть трудности при их взятии. Пробы, взятые у детей с тонкими волосами или у пожилых лиц при отсутствии волос на голове или при полностью седых волосах, не дают хороших результатов при проведении теста.
 
Нужно ли согласие матери на проведение генетической экспертизы?
- Если генетическая экспертиза делается по решению суда, то нужно представить паспортные данные обоих родителей, свидетельство о рождении ребенка и протокол забора крови у всех троих. Здесь анонимность исключена. Если предполагаемый родитель заказывает генетическую экспертизу по собственному желанию, то он может сделать это втайне от женщины. В Омске генетическая экспертиза на установление отцовства может быть выполнены исключительно по пробам биологических материалов отца и ребёнка.
 
Сохраняется ли конфиденциальность тестирования?
- Любая информация, касающаяся анализа ДНК клиента, является полностью конфиденциальной. Результат теста будет передан исключительно лицу, подписавшему формуляр теста на установление отцовства. Указанный в формуляре пароль гарантирует сохранение тайны и обеспечивает охрану результатов генетической экспертизы, даже если клиент желает получить их по телефону.
Новости
Новая услуга в ММЦ "Здоровье"
Новая услуга в ММЦ "Здоровье" - Углубленный медосмотр лиц, занимающихся спортом перед спортивными секциями.  Подробнее
10 и 11 августа ММЦ "Здоровье" не работает
  Подробнее
Летняя ангина
Почему мы болеем ангиной летом? ...  Подробнее
 
 
  
 
 У нас вы можете пройти
медосмотр с оформлением
личной медицинской книжки.
Вся комиссия в одном месте
 
 
      Индивидуальная            психотерапевтическая 
помощь
Прием ведет врач-психотерапевт
Рожко Валентин Семенович                     
 
 
          644007, г. Омск, Октябрьская 157, офис 3/7. Телефоны: (3812) 210-310, 210-302, e-mail: mmc-z@mail.ru